Великий пост


Великий пост

 

С 15 марта в этом году начинается Великий Пост. 

Но это не повод кушать не вкусно! Наш шеф Сальваторе Бурго позаботился и придумал разнообразное, сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими в нашей остерии. Ждем вас!

Закуски

Карпаччо из свеклы с овощами и грецким орехом       – 280

Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри      –  380

Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью    – 380

Салат с авокадо, яблоком и киноа      – 580

Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами     – 880

Супы

Суп-пюре из зеленого горошка с перловкой и ростками сои       – 280

Тыквенный суп  с белыми грибами и семечками     – 360

Ризотто и паста

Ризотто с тофу, зеленым горошком  и черным трюфелем     –  480

Зеленые спагетти алио олио с чили         – 280

Дитали с зеленым горошком и итальянскими травами      – 320

Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом    –  380

Основные блюда

Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо     – 390

Белая спаржа на креме из тофу с апельсиновым соусом и солодкой       –  880

Десерты

Чизкейк с ягодами          – 420

Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей        –   280