Рождественское меню от шефа Сальваторе Бурго


Рождественское меню от шефа Сальваторе Бурго

Рождество и Новый год занимают особенное место в итальянской культуре гостеприимства. В праздничный период наш шеф предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню, блюда которого можно попробовать только на юге Италии, и только в эти праздники.

С 22 по 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, мы угощаем вас бокалом просекко и чичирата, при заказе из этого меню.
А с 1 по 14 января приглашаем на Итальянские каникулы – будем угощать кроме просекко еще и мини-ньокко-фритто с кулателлой!
Пасателли с мидиями и вонголе в рыбном бульоне 480
Казанчелли в бульоне из говядины 380
Аньолотте с томатным соусом и соусом демиглас 480
Каламарата с треской 640
Тушеная треска в томатном соусе с каперсами и оливками таджаске 680
Боллито мисто 1400
Сформатино паннетоне 420

Просекко по специальной цене:
Бельстар Просекко ДОК Брют. Бизоль (150мл/750мл) 270/1200р*

*Скидки на просекко не распространяются

С наступающим Новым годом!

VRPK0013Аньолотте с томатным соусом

 

 

 

 

 

VRPK0053VRPK0068