Праздничное меню


Праздничное меню

vrpk1102 vrpk0044 vrpk0057

Шеф Сальваторе Бурго, как настоящий итальянский повар, не смыслит свою работу без сезонных продуктов. В специальном меню, которое обновляется порой по несколько раз в месяц, собраны блюда, приготовленные из лучших ингредиентов.

По случаю праздников шеф придумал меню, вдохновленное традициями рождественского застолья своей родины. По 14 января мы приглашаем вас его попробовать и окунуться в настоящий новогодний праздник по-итальянски.

Также все каникулы и до 14 января в качестве комплимента каждому гостю – бокал согревающего пунша – с ромом или без, решать вам.

В праздничном меню:
Ньокко-фритто с кулателло – 460р
Рулет из утки со шпинатом и ягодным соусом – 520р
Равиоли с сибасом, соусом из порея и ягодами – 420р
Тортелли с ягненком, артишоком и сыром пекорино – 580р
Дикая рыба с кремом из бокколи и соусом из болгарского перца – 1100р
Ягненок в меду со сливовым соусом и мини-картофелем – 880р
Сформатино панеттоне – 320р