Постное меню от Сальваторе!


Постное меню от Сальваторе!

Со 2 марта предлагаем вашему вниманию постное меню. Мы позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими в нашем ресторане. Наш шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами.

Закуски

Карпаччо из свеклы с овощами и грецким орехом       – 280

Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри      –  340

Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью    – 380

Салат с авокадо, яблоком и киноа      – 560

Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами     – 820

Супы

Суп-пюре из зеленого горошка с перловкой и ростками сои       – 280

Тыквенный суп  с белыми грибами и семечками     – 360

Ризотто и паста

Ризотто с тофу, зеленым горошком  и черным трюфелем     –  440

Зеленые спагетти алио олио с чили         – 280

Дитали с зеленым горошком и итальянскими травами      – 320

Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом    –  380

Основные блюда

Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо     – 390

Белая спаржа на креме из тофу с апельсиновым соусом и солодкой       –  880

Десерты

Чизкейк с ягодами          – 360р

Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей        –   220р